Erreur d'exécution

DAGGuadeloupe Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011 - 1 juil. 2011 à 19:15
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 8 juil. 2011 à 07:11
Bonjour à tous,

Je migre une base Access 2000 en 2007, tout fonctionne bien, mis à part une fonction qui fonctionnait parfaitement sous 2000, et qui, sous access 2007 est récalcitrante !!

Private Sub Supprimer_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
Dim NoLett As Long, bVal As Boolean
Dim rsCL As DAO.Recordset


NoLett = Me.Recordset!N°Lettrage
bVal = Not Me.Recordset!Supprimer
Cancel = True

Me.Recordset.MoveFirst
Set rsCL = Me.RecordsetClone

rsCL.MoveFirst
While Not rsCL.EOF
If rsCL!N°Lettrage = NoLett Then
rsCL.Edit
rsCL!Supprimer = bVal
rsCL.Update
End If

rsCL.MoveNext
Wend

End Sub

Le code s'arrête sur la ligne Me.Recordset.MoveFirst et me renvoie le message d'erreur suivant :
Erreur d'exécution '3426'
Cette méthode a été annulée par un objet associé.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance

3 réponses

4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
4 juil. 2011 à 12:20
Teste de changer ton .Requery. Cette fonction var rafraichir le recordeset et placé le curseur au premier enregistrement.
0
DAGGuadeloupe Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011
8 juil. 2011 à 00:03
Bonsoir,

Merci de votre réponse !!!
Où dois je mettre le .requery.

Cordialement
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 juil. 2011 à 07:11
Bonjour,

A lire : Ceci


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
Rejoignez-nous