Requete SQL de selection

Résolu
toufiqihaddou Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011 - 2 juil. 2011 à 13:01
toufiqihaddou Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011 - 3 juil. 2011 à 00:47
Salut tout le monde, svp quelqu'un peut m'aider?

je souhaite selectionner tout les champs d'une table avec code qualite 3 et vide avec champ Date = Date d'aujourd'hui et = date de lendemain.

Voici ma requete sur VB6 qui marche mal

Dim LaDate As String
LaDate = DateAdd("d", 2, today)
Call connect

Set rs = New ADODB.Recordset
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.Open "select * from Table_principale where (F19 = 3 OR F19 is NULL) AND Date>=#" & Date & "# OR Date<=#" & LaDate & "#", cns, adOpenStatic, adLockOptimistic

4 réponses

toufiqihaddou Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011
3 juil. 2011 à 00:47
Salut tout le monde, ca y est j'ai trouve la reponse, c'est vrai je dois changer le nom (date) du champ. la solution est :


SELECT Table_principale.* FROM Table_principale WHERE (((Table_principale.jour)=Fix(Now()) Or (Table_principale.jour)=Fix(Now()+1)) AND ((Table_principale.F19)=3 Or (Table_principale.F19) Is Null));


A bientot
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 juil. 2011 à 13:11
Bonjour(,
Euh ...
L'un de tes chaps s'appele Date ? === >> évite !


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
toufiqihaddou Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011
2 juil. 2011 à 13:17
ca ne me cause pas de probleme, vous avez des idees sur la solution? j'ai boucoup chercher sans resultat
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
3 juil. 2011 à 00:39
Date est un mot-clé dans MS Access, ucfoutu a raison

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous