Phpmyadmin erreur de configuration

cs_kiki01 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003 - 27 oct. 2003 à 07:37
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 3 nov. 2004 à 18:27
Bonjour,
Je veux donc créer ma base de données via PhpMyadmin. Et c'est ici que mon désespoir commence .....!
voici le message qu'il me donne
Bienvenue à phpMyAdmin 2.2.6
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp\phpmyadmin\libraries\auth\config.auth.lib.php:91) in c:\program files\easyphp\phpmyadmin\header.inc.php on line 23
Erreur

MySQL a répondu:

Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

Que faut-il faire ? il m'est impossible de créer via phpmyadmin une base de données.
Merci d'avance de votre aide précieuse

3 réponses

cs_BarbeRousse38 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
23 déc. 2003 à 18:36
1) as-tu bien installé un serveur MySQL?
2) est-il bien lancé?

Je vient de faire un petit test, je pense que ton serveur MySQL n'est pas lancé, j'ai eu la même erreur quand je l'ai coupé, lance le, ça dervais fonctionner par la suite ;)
0
DreamPush Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
26 avril 2004 à 23:44
Bonsoir,

Je sais pas si t'as trouvé la soluce ; sinon une idée tte simple coupe ton pare-feu si tu en as un !!! Je sais que chez moi, parfois il me fais chier alors je le coupe temporairement (ex : avex Xoops qd je m'identifie).

Espérant t'avoir aidé...
Bon Code à toi

>:) DreamPush >:)
0
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
3 nov. 2004 à 18:27
si t'a norton ou bullguard come antivirus, il contiennent aussi un pare feu!!!! Il y a celui de windows aussi. Desactive les 2!!!

---------------------------------------------------------------

FloThePro38
0
Rejoignez-nous