Charger un vecteur de 14 chiffes on sauttons la ligne chaque fois

Résolu
omegarios Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2011 - 18 juin 2011 à 03:08
omegarios Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2011 - 19 juin 2011 à 00:41
bonjour tout le monde je suis un debutant en c et j'aimerai bien pouvoir trouver la solution dans ce forum :)
voilà
j'ai 14 textBox qui se chage chaque fois en meme temp je voulais ecrire tt les donnés de ces textBox mais il faut sautez a une nouvelle ligne chaque fois le problème c'est que le fichier text ce charge tout le Temp mais il écrase la ligne précédente et la remplacez avec la nouvelle jusque ce que la loupe s’arrête ( c une forme de matrice 14*3500)

le code :
string path = @"D:\newS_R.txt";

TextWriter tw = new StreamWriter(path);
tw.WriteLine(textBox46.Text + " " + textBox45.Text + " " + textBox44.Text + " " + textBox43.Text + " " + textBox42.Text + " " + textBox41.Text + " " + textBox40.Text + " " + textBox39.Text + " " + textBox38.Text + " " + textBox37.Text + " " + textBox33.Text + " " + textBox34.Text + " " + textBox35.Text + " " + textBox36.Text);

tw.Close();/code

merci d'avance :)

5 réponses

Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
18 juin 2011 à 23:46
Bonsoir,

TextWriter tw = new StreamWriter(path);

instancie tw en mode "j'écrase le fichier", et donc tu n'obtiens qu'une seule ligne.

Pour écrire une nouvelle ligne à la fin du fichier, tu peux instancier tw avec une surcharge ou tu mets true à append (append true> mode "j'écris à la fin"), par exemple:
TextWriter tw = new StreamWriter(path, true, Encoding.ASCII);
(je ne suis pas sûr des majuscules...)

Ou tu peux utiliser le code de Robert33 à la place du StreamWriter.

Whismeril
3
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
18 juin 2011 à 08:24
Bonjour

Utilise File.AppendAllText(path,string);

Bob.
C# is amazing, enjoy it!
0
omegarios Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2011
18 juin 2011 à 12:37
Merci svp vous pouvez m’explique je suis vraiment un débutant ^^ merci beaucoup ( nous voulais dire utilisé cette commande a la place de sreamwriter !!
0
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
19 juin 2011 à 00:06
Ton titre parle de 14 chiffres et tu as 14 textbox.
As tu un seul caractère par textbox?
Si c'est le cas (ou même dans d'autres cas) tu peux essayer un MaskedTextBox, c'est un textbox pour lequel tu peux paramétrer le format du texte et le type de caractères saisis.
Si tu tapes "123" (sans les espaces) dans un MaskedTextBox dont le Mask est "0 0 0" la valeur de MaskedTextBox.Text sera "1 2 3"
Ca évite à l'opérateur de passer dans 14 textbox différents et ça simplifie ton code puisque tu as directement ton format chiffre espace chiffre espace etc..

Whismeril
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
omegarios Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2011
19 juin 2011 à 00:41
merci beaucoup mon ami tu ma sauvez :) merci beaucoup beaucoup
0
Rejoignez-nous