Charger un vecteur de 14 chiffes on sauttons la ligne chaque fois

Résolu
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2011
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2011
-
bonjour tout le monde je suis un debutant en c et j'aimerai bien pouvoir trouver la solution dans ce forum :)
voilà
j'ai 14 textBox qui se chage chaque fois en meme temp je voulais ecrire tt les donnés de ces textBox mais il faut sautez a une nouvelle ligne chaque fois le problème c'est que le fichier text ce charge tout le Temp mais il écrase la ligne précédente et la remplacez avec la nouvelle jusque ce que la loupe s’arrête ( c une forme de matrice 14*3500)

le code :
string path = @"D:\newS_R.txt";

TextWriter tw = new StreamWriter(path);
tw.WriteLine(textBox46.Text + " " + textBox45.Text + " " + textBox44.Text + " " + textBox43.Text + " " + textBox42.Text + " " + textBox41.Text + " " + textBox40.Text + " " + textBox39.Text + " " + textBox38.Text + " " + textBox37.Text + " " + textBox33.Text + " " + textBox34.Text + " " + textBox35.Text + " " + textBox36.Text);

tw.Close();/code

merci d'avance :)

5 réponses

Messages postés
16739
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
583
Bonsoir,

TextWriter tw = new StreamWriter(path);

instancie tw en mode "j'écrase le fichier", et donc tu n'obtiens qu'une seule ligne.

Pour écrire une nouvelle ligne à la fin du fichier, tu peux instancier tw avec une surcharge ou tu mets true à append (append true> mode "j'écris à la fin"), par exemple:
TextWriter tw = new StreamWriter(path, true, Encoding.ASCII);
(je ne suis pas sûr des majuscules...)

Ou tu peux utiliser le code de Robert33 à la place du StreamWriter.

Whismeril
Messages postés
834
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
32
Bonjour

Utilise File.AppendAllText(path,string);

Bob.
C# is amazing, enjoy it!
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2011

Merci svp vous pouvez m’explique je suis vraiment un débutant ^^ merci beaucoup ( nous voulais dire utilisé cette commande a la place de sreamwriter !!
Messages postés
16739
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
583
Ton titre parle de 14 chiffres et tu as 14 textbox.
As tu un seul caractère par textbox?
Si c'est le cas (ou même dans d'autres cas) tu peux essayer un MaskedTextBox, c'est un textbox pour lequel tu peux paramétrer le format du texte et le type de caractères saisis.
Si tu tapes "123" (sans les espaces) dans un MaskedTextBox dont le Mask est "0 0 0" la valeur de MaskedTextBox.Text sera "1 2 3"
Ca évite à l'opérateur de passer dans 14 textbox différents et ça simplifie ton code puisque tu as directement ton format chiffre espace chiffre espace etc..

Whismeril
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2011

merci beaucoup mon ami tu ma sauvez :) merci beaucoup beaucoup