Bouton lien vers messagerie inactif

gaufrette69 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 14 juin 2011 à 17:01
gaufrette69 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 15 juin 2011 à 10:11
Bonjour,
J'ai créé dans mon site Flash, un bouton lien vers ma messagerie avec ce code :
on (press) {
getURL("mailto:monadressemail@yahoo.fr");
}

Mais cela ne marche pas, mes amis en testant mon site m'ont dit que "la petite main" indiquant un bouton apparaissait mais cela n'ouvrait pas leur messagerie ! :-(

Ai je oublié de paramétrer quelque chose...???
Merci BEAUCOUP d'avance

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 juin 2011 à 18:47
bonjour,

tu ouvres google, tu tapes "flash mailto" et tu obtiens ça : Lien

Peg'
0
gaufrette69 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
15 juin 2011 à 10:11
MERCI ! SUPER CE SITE !!!!!
0
Rejoignez-nous