Plusieurs sons simultanés

maitkaci Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 24 oct. 2003 à 16:33
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 25 oct. 2003 à 17:55
Comment jouer plusieurs sons WAV simultanément ? Merci.
maitkaci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 oct. 2003 à 17:55
Salut maitkaci
Pour jouer des sons WAV, utilise l'API nommée PlaySound.
Dedans, le paramètre dwFlags permet de ne pas attendre que le son soit fini de jouer pour redonner la main au programme. Tu pourras ainsi relancer de suite un autre son WAV.

Pour les apis, je te conseille de charger le programme API-GUIDE disponible sur www.allapi.net.
C'est gratuit et il y a des exemples en VB6.
(en anglais)

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous