Utilisation de sons en VB6

Résolu
cs_Ferrailleur Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012 - 25 sept. 2009 à 13:38
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 25 sept. 2009 à 19:25
Est-il possible d'utiliser des sons autres que BEEP ?
Si oui, comment ?

2 réponses

Profil bloqué
25 sept. 2009 à 18:54
http://www.vbfrance.com/reglement.aspx


La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 sept. 2009 à 19:25
Regarde du côté de mciSendString pour jouer un MP3 (par exemple) ...
---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
Rejoignez-nous