Des sons en Delphi

Résolu
zerargui Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 - 6 janv. 2009 à 12:42
hainlesgens Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 7 janv. 2009 à 16:13
Comment mettre du code en delphi pour mettre du son autre que le Beep?
Merci d'avence

Amar

2 réponses

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
6 janv. 2009 à 17:49
Salut,

tu as PlaySound (uses = mmSystem)

et tu as TMediaPlayer

sinon il existe des librairies spécialisé comme Bass(www.un4seen.com) ou Fmod
3
hainlesgens Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
7 janv. 2009 à 16:13
tu peu passer par un Tmediaplayeur. tu a juste a choisir le fichier que tu souhaite jouet

les code son pas compliqués.
MediaPlayer1.FileName:='nomfichier.extention';
MediaPlayer1.Open;  //pour ouvrir
MediaPlayer1.Play ;  //pour lire
MediaPlayer1.Stop;  //pour aretter la lecture
3
Rejoignez-nous