Snmp

chaima01 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2012 - 29 mai 2011 à 13:19
errajylati Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 31 mai 2011 à 22:06
bonjour,

mon projet de fin d'étude est nommé "développement d'une application de supervision des équipement réseau" j'ai une interface de service SNMP dont la quelle je veux afficher les informations qui se trouve dans la mib (j'entre l'adresse ip ,mib2 - 1.3.6.1.2.1, SNMP version 2,) je veut afficher seulement les élément suivant :
system.sysdescr.0
system.sysObjectID.0
system.sysUpTime.0
system.sysContact.0
system.sysName.0
system.sysLocation.0
system.sysServices.0

svp aider moi , j'ai fait plusieurs recherches mais je n'ai pas trouver ce que je veut !!!

3 réponses

chaima01 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2012
29 mai 2011 à 13:21
j'ai oublié de vous dire que l'utilise vb6
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 mai 2011 à 16:13
Salut

"mib"
Définition ?
(C'est surement pas Men In Black)


De quel type est ton objet "system" ?

"... mais je n'ai pas trouver ce que je veut"
Explique ce que tu veux plus clairement

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
errajylati Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
31 mai 2011 à 22:06
salut moi aussi je travail sur le même sujet est ce que vous pouvez m'envoyer l'interface snmp plz
0
Rejoignez-nous