Alignement en datagridview

dibax10 Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 25 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2013 - 26 mai 2011 à 17:11
 Utilisateur anonyme - 27 mai 2011 à 14:34
Bonjour,
j'ai un petit probléme avec la datagridview je veux aligner une seule cellule de ma datagridview mais ce code aligne toute les cellules :
Private Sub Resultat_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       
        Dim da As New SqlDataAdapter("select RUBRIQUE.LIBERUBR,(RESULTAT.MONTOCTR/12)as MontantCTR from RESULTAT,RUBRIQUE where RUBRIQUE.CODERUBR=RESULTAT.CODERUBR and RESULTAT.CODERUBR < 4800 order by 1 DESC", con)
 dsB.Tables.Add("RESULTAT")
        dsB.Tables.Add("RUBRIQUE")
  da.Fill(dsB, "ResB")
        dtB = dsB.Tables("ResB")

   Resultat.DataGridView_Brut_Mensuel.DataSource = dtB       
 With Me.DataGridView_Brut_Mensuel.RowTemplate
        .DefaultCellStyle.Alignment=DataGridViewContentAlignment.TopRight
           
        End With
end sub

Merci d'avance.

1 réponse

Utilisateur anonyme
27 mai 2011 à 14:34
Bonjour,
Qu'entens tu par "aligner une seule cellule"?

Dans ton code tu dis à ton datagridview de s'aligner en topright, je pense qu'il faut que tu dise à la colonne de ton datagridview de s'aligner en topright...

With Me.DataGridView_Brut_Mensuel.columns(0)
  .DefaultCellStyle.Alignment=DataGridViewContentAlignment.TopRight
End With


Sans être sur, tu aura sûrement des modification/corrections à faire pour pouvoir tester
0
Rejoignez-nous