Jsp

Résolu
mammouti Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 22 mai 2011 à 15:21
mammouti Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 27 mai 2011 à 17:51
Bonjour,
j'ai besoin d'aide
je veux envoyer un fichier à un client à travers un formulaire contenant bouton parcourir pour indiquer le Path du fichier, puis en cliquant sur le bouton envoyer: le fichier doit être envoyer. je travail avec apache tomcat (jsp)
voilà mon code mais j'arrive pas à envoyer le fichier

Soit la zone de saisie du fichier et le bouton Parcourir :

boolean isMultipart = FileUpload.isMultipartContent(request);
MultipartRequest upload = null;//pour lire les parametres, dont le fichier
if(isMultipart)
{
//on récupère les données si on peut
try{
upload = new MultipartRequest(request,getServletContext().getRealPath("/")+"/fichiers/",null);}
catch(Exception e){e.printStackTrace();}

Sachant que j'ai placer cos.jar et commons-fileupload-1.1.jar sous le repertoire D:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\common\lib
Merciii bcp de me répondre.

5 réponses

mammouti Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
25 mai 2011 à 00:50
ouiiii mé il y a un pb de servlet
svppp aidez moi
j'utilise apache tomcat 6
sachant que j'ai ajouté tous les packages .jar (commons, cos etc)

svppp aidez moi et merci d'avance.
3
Utilisateur anonyme
22 mai 2011 à 18:26
Tu n'arrives pas à envoyer ton ficher...
Exceptions de levées ?
Messages d'erreur affichés ?


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
Utilisateur anonyme
25 mai 2011 à 19:09
Problème de servlet ==> c'est ben joli mais sans précision on ne peut pas trop t'aider


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
mammouti Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
27 mai 2011 à 14:07
merci de me répondre
voilà les msg d'erreur
Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.
exception

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:510)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:393)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
j'ai pas trouvé le fichier struts-config.xml
j'ai télécharger strust et je ne sais pas comment et ou mettre les .jar sous quel répértoire
merciii bcp d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mammouti Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
27 mai 2011 à 17:51
j'ai connecté à ma base de données mysql de easyphp à partir d'apache
càd pour l'authentification: la vérification du login et passwrd à partir de la base est vérifié correctement
mais lors de l'insertion de nouveau user l'insertion ne s'ffectue pas au niveau des tables de la base
est ce que c'est un pb de servlet ou koi?
sachant qu'il n y a pas de message d'erreur il me retourne la valeur null
merci bcp de me répondre
0
Rejoignez-nous