Erreur 500 erreur intern server

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
-
AZIRIAZIZ
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
-
bonjour

je viens de faire mon transfert de mon site 'en utilisant filezila' dans le dossier htpdocs une fois le transfert terminer l url me retourne erreur 500
que dois je faire ?

Merci pour votre aide

2 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
10
bonjour

peut etre un .htaccess mal fichu
ou un repertoire trop protégé
http://www.checkupdown.com/status/E500_fr.html
a++
Bonne programmation !
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
1
bonjour et merci pour votre effort
autres précisions : le probleme est survenu suite a un nouveau transfert et il est a noter aussi que les programmes (php, js, etc..)transferé fonctionnent sans problemes en local mais genere l erreur 500 sur le net

merci