Condiiton et couleur

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 18 mai 2011 à 22:44
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 19 mai 2011 à 12:37
Salut !

Pouvez-vous me dire comment colorier en rouge le nombre négatif et en vert le nombre positif de ce résultat svp ?
<?php 
$usersolde ($usersolde[0]['solder']); $nombre1 number_format($usersolde, 2, ',', ' '); echo $nombre1;
?>


Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
19 mai 2011 à 12:00
bonjour
une petite fonction
<?php   
function colorNombre($var){
if($var>0){
return ''.$var.'';
}

elseif($var<0){
return ''.$var.'';
}

else{
return $var;
}

}

$usersolde=array();

$usersolde[0]['solder']=1000000;
$usersolde1 = ($usersolde[0]['solder']);
(string)$nombre1 = number_format($usersolde1, 2, ',', ' '); 
echo '
'.colorNombre($nombre1);

$usersolde[1]['solder']=-15698712;
$usersolde2 = ($usersolde[1]['solder']);
(string)$nombre2 = number_format($usersolde2, 2, ',', ' '); 
echo '
'.colorNombre($nombre2);
?>

a++

Bonne programmation !
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
19 mai 2011 à 12:37
Je suis arrivé à faire ça, juste 5 ec avant que je reçois ton message :p
 0) echo "red";
else echo "black"; ?>">
<?php $usersolde = ($usersolde[0]['solder']); 
$nombre1 = number_format($usersolde, 0, ',', ' '); 
echo $nombre1.' F CFA'; ?>

Merci Cod57 pour ton aide.
As tu vus mon mp ?
0
Rejoignez-nous