Messages de validation et d'erreur ASP.Net c#

Hajjoura1987 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 18 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2011 - 4 mai 2011 à 23:41
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 5 mai 2011 à 09:06
SVP,j'ai un petit problème lors de ma programmation d'une application web avec Visual Studio 2008, pour faire un message d'erreur lorsque le champ est vide .. j'ai essayé avec "RequiredFieldValidator"

if (Page.IsValid)
{}


mais après le click du bouton et le champ vide ,le ErrorMessage (*)ne s'affiche pas !!! je ne sais pas où le problème exactement !!

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
5 mai 2011 à 09:06
Salut,

peux-tu nous mettre le code ASP.NET de ta balise RequiredFieldValidator, ainsi que la balise qu'il est censé contrôler ?
0
Rejoignez-nous