Erreur d'execution '6' [Résolu]

Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
- - Dernière réponse : JSilvere
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
- 21 avril 2011 à 16:12
Bonjour,

J'ai créer un programme, un sétup de mon programme, et lorsque je l'exécute sur un autre PC que le mien, j'ai le message d'erreur: erreur d'exécution '6' Dépassement de capacité...

Je pense que cette erreur est lié à une variable mal définis, à qui je demande de prendre une valeur trop élevée, mais comme le programme fonctionne correctement sur mon pc, je doute beaucoup de cette théorie...

Si vous avez des idée de bugs qui pourrais provoquer ce message d'erreur dans les condition décrite ci dessus, n'hésitez pas à m'en faire part, cela m'aidera à débugger mon programme .

Merci
Silvère
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
3
Merci
Du nouveau, j'ai réussi à identifier quelle partie de mon programme le fait planter sur les autres postes, je faisais un calcul à partir du code MAC du PC afin de créer un "plombage" du programme et le dépassement de capacité venais du calcul que je faisais à partir de la valeur en décimal du code MAC....

Voila

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 197 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de JSilvere
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
3
0
Merci
Bonjour,

Comment as-tu créé ton setup d'installation? Y'a-t-il des ocx ou dll spécifiques utilisées, qui seraient différentes sur ton pc par rapport à celui ou tu cherches à l'installer?Même version d'OS, si utilisation du pack office, même version'Utilisation d'une bdd? Une boucle qui s'exécute peut-etre mal..

Avec si peu d'informations, il est difficile de répondre à ta question..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Commenter la réponse de lolokun
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
0
Merci
Le setup est créer à partir d'innoSetup.

Alors les dll utilisés sont : comdlg32.dll et kernel32, mais ces Dll sont normalement présentes sur toutes les machines non?

Il n'y as pas d'utilisation d'office, et le but est que le programme puisse s'exécuter sur toutes les versions de Windows

Ce qui est important, c'est que le programme s'exécute parfaitement sur mon PC...
Commenter la réponse de JSilvere
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
0
Merci
User32. Dll est aussi utilisée par mon programme...
Commenter la réponse de JSilvere