Erreur d'execution '6' [Résolu]

Signaler
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
-
JSilvere
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
-
Bonjour,

J'ai créer un programme, un sétup de mon programme, et lorsque je l'exécute sur un autre PC que le mien, j'ai le message d'erreur: erreur d'exécution '6' Dépassement de capacité...

Je pense que cette erreur est lié à une variable mal définis, à qui je demande de prendre une valeur trop élevée, mais comme le programme fonctionne correctement sur mon pc, je doute beaucoup de cette théorie...

Si vous avez des idée de bugs qui pourrais provoquer ce message d'erreur dans les condition décrite ci dessus, n'hésitez pas à m'en faire part, cela m'aidera à débugger mon programme .

Merci
Silvère

4 réponses

Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013

Du nouveau, j'ai réussi à identifier quelle partie de mon programme le fait planter sur les autres postes, je faisais un calcul à partir du code MAC du PC afin de créer un "plombage" du programme et le dépassement de capacité venais du calcul que je faisais à partir de la valeur en décimal du code MAC....

Voila
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
4
Bonjour,

Comment as-tu créé ton setup d'installation? Y'a-t-il des ocx ou dll spécifiques utilisées, qui seraient différentes sur ton pc par rapport à celui ou tu cherches à l'installer?Même version d'OS, si utilisation du pack office, même version'Utilisation d'une bdd? Une boucle qui s'exécute peut-etre mal..

Avec si peu d'informations, il est difficile de répondre à ta question..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013

Le setup est créer à partir d'innoSetup.

Alors les dll utilisés sont : comdlg32.dll et kernel32, mais ces Dll sont normalement présentes sur toutes les machines non?

Il n'y as pas d'utilisation d'office, et le but est que le programme puisse s'exécuter sur toutes les versions de Windows

Ce qui est important, c'est que le programme s'exécute parfaitement sur mon PC...
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013

User32. Dll est aussi utilisée par mon programme...