Compatibilité de macros créés sous Excel 2010 avec les Excel anterieurs

Résolu
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 14 avril 2011 à 09:48
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 19 avril 2011 à 14:00
Bonjour,
Je crée un logiciel sous VB6 qui à une option "exporter sous excel", et j'ai codé cette fonction en enregistrant mes macros excel sous excel 2010.

Une fois l'exe créer, je l'exécute sur une autre machine contenant excel 2003 et la la fonction plante

Donc voila, si quelqu'un à plus d'infos sur ce bug, je suis preneur de vos réflexions,connaissances et de vos solutions face à se problème.

Merci

8 réponses

halfa51 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
18 avril 2011 à 12:31
Pour le débuggage met en commentaire les on error ce sera plus simple. Moi j'ai eu le cas de 2007 > 2003 solution faire du débugage sous 2003 et en cas de code ne marchant pas avec les 2 (taille pour un plotarea de graph pour moi) j'ai mis un si 2003 alors ... sinon ...
3
halfa51 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
19 avril 2011 à 11:48
Au passage j'ai fait installé juste Excel 2003 en plus de office 2007 sur mon poste pour tester
3
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
14 avril 2011 à 12:50
Bonjour,

Un message d'erreur ?
Le plantage est localisé ?

Mon site
0
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
14 avril 2011 à 14:14
Non impossible car je n'ai pas VB sur les PC client ^^

Et pas de message d'erreur car dans mon prog, j'ai mes propres messages d'erreurs qui s'affiche (on error goto...)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
14 avril 2011 à 16:49
Bonjour,

N'ayant jamais rencontré ce pb et n'ayant pas plus d'info de ta part, je ne peux pas t'en dire plus.

Mon site
0
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
18 avril 2011 à 12:53
Ok merci, c'est ce que je comptais faire, mais dit moi comment à tu codé ton IF 2003 Then... ?
0
halfa51 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
19 avril 2011 à 11:46
If (Application.Version = "11.0") Then
.......
End If
0
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
19 avril 2011 à 14:00
Et ca fonctionne bien, pas de conflit?
0
Rejoignez-nous