Besoin de lumière

cs_abab Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 16 oct. 2003 à 17:08
cs_abab Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 27 oct. 2003 à 15:39
Bonjour
pouvez vous me renseigner,
quel est la capacite d'une variable car quand je fais une requête a une base de donnée via odbc sur un champ de type blob ma variable est concaténé donc je n'ai pas l'entiereté de mon champs
Merci si vous pouveez m'aidez

2 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
24 oct. 2003 à 01:49
perso j'ai rien compeir.... tu parle de quoi ? de la capacité d'un variable gérée par PHP ou MySQL ?
sur quel type de transfert ?

Booth
La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
cs_abab Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
27 oct. 2003 à 15:39
c'est la variable php
0
Rejoignez-nous