Passer plusieurs variables par un seul lien hypertexte

alexthehobbit Messages postés 16 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 16 oct. 2003 à 18:43
wakgen Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 3 août 2005 à 13:14
--------------------------------------------------------------------------------

Comment passer PLUSIEURS paramètres par lien hypertexte ? Voici mon code :

<?
echo "<td bgcolor='#E8E8E8'>
".$c1."
</td>";
?>

j'arrive à faire passer $tec qui prend la valeur de $c1 mais impossible d'en faire passer une autre. J'ai essayé ça :

<?
echo "<td bgcolor='#E8E8E8'>
".$c1."
</td>";
?>

Mais du coup $tec prend la valeur de $c1 suivi de "date=

Que faire ?

A noter que $datej1 est une variable déclaré avant ce code.

alexthehobbit

4 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
16 oct. 2003 à 19:42
faut mettre un &

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
etehel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2003
7 nov. 2003 à 18:38
Je voudrais te poser une question.
Lorsque tu as une variable dans ton adresse, par exemple l'id d'une base de donnée.
Comment est ce que tu récupère cette id dans ta page.
Je m'explique, j'ai une liste de livres venant d'une base de données.
Chaque livre est un lien hypertexte du type www.meslivres'id
Lorsque je clique sur le lien, j'aimerai faire apparaitre une page avec l'auteur, l'année etc. en fonction de l'id.
Je ne sais pas si je suis clair et si tu pourras m'aider.
Cordialement
Etehel
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
7 nov. 2003 à 20:16
salut ben tu peux faire un lien du genre livre.php?id=id_du_livre

et sur ta page tu récupères l'id avec $_GET[id]

et dans ta requête tu fais

select * from `table` where `id`='$_GET[id]'; par exemple

à+

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
wakgen Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
3 août 2005 à 13:14
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous