Appel d'un programme exe à partir de flash

angeicq Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003 - 16 oct. 2003 à 15:28
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 17 oct. 2003 à 12:27
bonjour,
je travaille un projet sur flash et je dois appeler un programme exe (travaillé sous VB) par simple clic d'un bouton flash. je sais que je dois utiliser fscommand mais ça marche pas.
Pourriez-vous m'aider sur le script du bouton?
merci

ange

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
17 oct. 2003 à 12:27
Salut,
Si tu a MX, l'éxécutable lancée par fscommand(); doit être plaçée dans un dossier appelé fscommand et placé dans le dossier de l'animation

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.fr.st
0
Rejoignez-nous