Collision dans un jeu de plateforme 2d

lufydad Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 29 mars 2011 à 21:01
lufydad Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 7 avril 2011 à 17:25
salut tout le monde
je trouve pas le code adequate pour faire une collision dans un jeu de plateforme 2d(un espece de mario bros)mon heros s'appelle perso et il y a un ennemi appeler... ben ennemi(original non^^)

j'ai essayer sa mais sa marche pas:

[i] if (_root.perso.hitTest(_root.ennemi)) {
vie -= 1;
trace(vie);
}/i

bon vvoila si vous pouver me repondre sa m'arrangerai (sa fait un mois que je cherche)

merci d'avance

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
30 mars 2011 à 08:35
salut
ou est ton gestionnaire d'evenements ?
a+
0
lufydad Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
7 avril 2011 à 17:25
salut dsl d'avoir mis autant de temp a repondre
gestionnaire d'evenements???
c'est quoi
0
Rejoignez-nous