Click sur composant

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 14 oct. 2003 à 23:58
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 15 oct. 2003 à 09:15
Bonsoir,

Voila jusqu'a present je fait ceci :
-------------------------
Private Sub Frame1_DragDrop(Source As Control, Coord_X As Single, Coord_Y As Single)

Source.Move Coord_X, Coord_Y

End Sub
-------------------------

Pour deplacer des composants a l'interieure d'une frame, et cela marche tres bien.

Maintenant je voudrais faire un action sur le simple click sur un des coposant contenu ds la frame, le tout en gardant mon systeme de drag&drop.

Attention, tout mes composant sont "generer" dynamiquement. ;)

Auriez vous une idée ?
D'avance Merci.
Mae

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 oct. 2003 à 06:38
Tu n'as qu'a reperer ton click sur le relachement du bouton de la souris...... ca devrais marcher.....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 oct. 2003 à 07:06
arghh , ca ne fonctionne pas non plus.......

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
15 oct. 2003 à 09:15
Yop, malheureusement :(

Une autre idée ?

Mae.
0
Rejoignez-nous