Texte défilant grâce au clavier

kebabstien Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 15 mars 2011 à 15:29
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 26 mars 2011 à 21:57
Bonjour,

Je souhaiterais mettre en place en code AS me permettant de faire semblant de taper du texte au clavier et faire défiler un texte "près écrit" en simultané.
Je cherche depuis un moment mais je suis une vrai quiche en programmation...

Merci pour votre aide ;)

seb_95

1 réponse

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
26 mars 2011 à 21:57
Bonsoir,

Desolé mais flash ne pourra pas t'etre d'un grand secour.
Car il ne possede pas de méthode
user.faitsemblantdetravaillerdevantsonpatron();
Néanmoins, pour le texte qui defile; il faut se replonger dans les cours de physique, niveau 6eme: V=D/T;
Te reste plus qu'a trouver la solution.
0
Rejoignez-nous