Importation son dans flash CS5

Machurucuto Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 15 mars 2011 à 09:25
Machurucuto Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 16 mars 2011 à 16:32
Bonjour
Je ne trouve comment importer du son en flash avec aucun format, même avec du mp3 produit avec soundbooth.
Si quelqu'un a une idée merci d'avance
machurucuto

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 mars 2011 à 11:27
Bonjour, as-tu été voir ICI ?

Peg'
0
Machurucuto Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
15 mars 2011 à 12:28
Merci de ta réponse. Je suis allé essayer de comprendre pourquoi on ne peux pas importer des son.C'est les explications de quand tout va bien.Il n'y a pas d'info sur les contraintes ou les exigences pour que ça marche.
Ça m'arrive avec la CS5, avant je n'avais pas des problèmes. Il ne veux pas charger m^me les mp3 produits avec soundbooth. Je pense que c'est lié soit à un problème de configuration de flash ou à des conditions techniques de la création du son mais pour l'instant pas d'info concret.
merci
machurucuto
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
16 mars 2011 à 06:22
Hello,

peux-tu nous faire voir ton code s.t.p. ? A mon avis le problème ne vient pas de la CS5, si tu parvenais à charger des sons dans des versions antérieures tu dois pouvoir faire de même dans la version actuelle.

A plus ,

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
0
Machurucuto Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
16 mars 2011 à 11:37
Bonjour
je n'ai pas de code, car pour l'instant tout ce que je veux est d'importer du son. J'obtiens un message disant "un ou plusieurs fichiers n'ont pas pu être importés parce qu'ils n'ont pas pu être lu correctement"
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 mars 2011 à 14:51
alors c'est que tu as un soucis de fichier, et donc le problème ne vient pas de flash.

Peg'
0
Machurucuto Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
16 mars 2011 à 16:32
Oui, je pense.... ce que je ne comprends pas pourquoi les mes mp3 produits avec soundbooth (adobe)ne marchent pas et je ne trouve nulle part des conditions pour la compatibilités. Je ne comprends pas pourquoi il y a des mp3 compatibles et d'autres pas. J'ai cherché dans le web pour voir si il y a des propriétés restrictives mais rien...
merci
0
Rejoignez-nous