Probleme de syntaxe

Résolu
mtlbss Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011 - 8 mars 2011 à 12:40
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 8 mars 2011 à 14:08
Bonjours a tous, voila je travail actuelement sur un code fournis dans le livre de Stéphane Popu, "Actionscript 3 niveau 2 Utilisation des...", je suis la construction d'un chargeur d'image ou de swf en as3, mais une ligne de code bloque, je ne comprend pas pourquoi, mais j'imagine qu'il s'agit d'une parenthèses ou d'une virgule mal placé.

var container_principal:MovieClip=new container();
addChild(container_principal);
var requete:URLRequest=new URLRequest("VOTRE_IMAGE_OU_SWF");
var chargeur:Loader=new Loader();
chargeur.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT,chargementTermine);
function chargementTermine(even:Event)
{
container_principal.addChild(chargeur);
//centrage du media
chargeur.x= container_principal.width / 2 – chargeur.width / 2;
chargeur.y= container_principal.height / 2 – chargeur.height / 2;
chargeur.contentLoaderInfo.removeEventListener(Event.INIT,chargementTermine);
}

pour le moment je ne sais ou ce trouve le problème, mais il semblerais que cela vienne des lignes permettant le centrage du media, merci a tous de se pencher sur mon petit problème et désolé pour l'embêtement.^^

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 mars 2011 à 12:45
bonjour, qu'est-ce que ce "–" exactement ?

Peg'
3
mtlbss Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
8 mars 2011 à 13:50
hum....probleme resolu, grace au tchat de code source, c'est en effet le sigle "-" qui posais probleme, encore desolé de la gene, et merci pour le tchat service^^
3
mtlbss Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
8 mars 2011 à 13:43
Oups....une erreure avec les couleur du tchat je supose, je remet les 2 lignes sans couleurs, desolé^^

chargeur.x= container_principal.width / 2 – chargeur.width / 2;
chargeur.y= container_principal.height / 2 – chargeur.height / 2;
0
mtlbss Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
8 mars 2011 à 13:44
chargeur.x= container_principal.width / 2 – chargeur.width / 2;
chargeur.y= container_principal.height / 2 – chargeur.height / 2;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mtlbss Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
8 mars 2011 à 13:46
bon ben non, sa veu pas afficher comme l'apercus, donc "–" ne fait pas partie du code, mais est mis a la place de "-", voilou, je suis desolé pour le desordre dans mes messages....
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 mars 2011 à 14:08
ben de rien, nous n'avons pas fait grand choses ... ;)

Peg'
0
Rejoignez-nous