Flash un equivalent du input type=file en html ??

mou3inM Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 9 mars 2011 à 10:11
mou3inM Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 9 mars 2011 à 16:34
Salut a tous,

Peut on utiliser en flash un equivalent du input type=file en html ??

Merci par avance pour vos réponses

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
9 mars 2011 à 10:29
Bonjour,

Oui : FileRéférence.upload();

Peg'
0
mou3inM Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
9 mars 2011 à 15:21
merci mais
ce script n'a pas fonctionne avec AS2 et tout se que j'ais trouver sur elle c'est de AS3 ou "j'ais pas bien fais mes devoir "
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
9 mars 2011 à 15:41
Alors il me semble qu'il faut passer par un javascript avec ExternalInterface sous AS2...je ne sais plus ça fait des années que je n'en fais plus.

Peg'
0
mou3inM Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
9 mars 2011 à 16:34
merci infiniment déjà tu ma montre le chemin merci en core une fois
0
Rejoignez-nous