Telecharger jeux sur samsung player style

cs_helene3 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2014 - 5 mars 2011 à 17:43
 Utilisateur anonyme - 6 mars 2011 à 11:33
comment on telecharge les jeux sur son telephone ? merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mars 2011 à 18:12
Pas bonjour à toi aussi,

Quel est le rapport avec la programmation en Java ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Utilisateur anonyme
6 mars 2011 à 11:33
Bonjour

Votre téléphone supporte J2ME (CLDC 1.1, MIDP 2.0), vous pouvez trouver des jeux sur Getjar. Cordialement

















T.U.E.R yeah! vive java
0
Rejoignez-nous