Variable/anime je cherche le lien

Utilisateur anonyme - 26 févr. 2011 à 12:36
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 26 févr. 2011 à 13:26
tout d'abord bonjour suite a vos commentaire sur mon tuto je mes suis mis a l'AS3 mais ca on s'en fiche
en as2 j'ai travaillé les variables(chiffrées) mais je n'ai pas trouvé comment (a moindre code) faire varier une anime
avec une variable du style
score = X;
faut il faire
gotoAndPlay(score); ?
merciinside
to be or not to be that is the question Tit0/_/@n

1 réponse

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
26 févr. 2011 à 13:26
Hello,

et bien pourtant dans ta question tu t'auto-réponds , il faut effectivement faire ceci :
var score:Number = 5;
gotoAndPlay(5);


A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
Rejoignez-nous