Nom d'objet variable

KillerBee101 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 17 févr. 2011 à 15:02
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 13 janv. 2012 à 11:28
J’ai une Userform dans laquelle j’ai plusieurs Textbox dans lesquelles je veux placer des information à l’aide d’un tableau dynamique.
J’ai nommé les TextBox de façon séquentiel. Il s’agit de plusieurs ligne de text box qui contiennent des infos sur des employés chaque ligne
Contient les mêmes informations mais pour un employé différent

Voici le code que je veux Faire ================================================


'Placer les infos dans les cases appropriés.

TB_TS_SEM_1.text = Tab_Taux_Employé(1).T_Simple
TB_TD_SEM_1.text = Tab_Taux_Employé(1).T_Demi
TB_TD_WE_1.text = Tab_Taux_Employé(1).T_Double
TB_Sus_SEM_1.text = Tab_Taux_Employé(1).T_Demi - Tab_Taux_Employé(1).T_Simple
TB_Sus_WE_1.text = Tab_Taux_Employé(1).T_Double - Tab_Taux_Employé(1).T_Simple
TB_Pension_1.text = Tab_Taux_Employé(1).T_Pension
TB_Voy_1.text = Tab_Taux_Employé(1).T_Voyage

Qui se transforme en ceci

Call Module_Sub.Placer_Info(Tab_Taux_Employé(), Z) (QUI EST DANS UNE COMBO BOX CHANGE())

Public Sub Placer_Info(ByRef Tab_Taux_Employé() As Données_Taux_Employé, ByVal Z As Integer)

TB_TS_SEM_Z.text = Tab_Taux_Employé(Z).T_Simple
TB_TD_SEM_Z.text = Tab_Taux_Employé(Z).T_Demi
TB_TD_WE_Z.text = Tab_Taux_Employé(Z).T_Double
TB_Sus_SEM_Z.text = Tab_Taux_Employé(Z).T_Demi - Tab_Taux_Employé(Z).T_Simple
TB_Sus_WE_Z.text = Tab_Taux_Employé(Z).T_Double - Tab_Taux_Employé(Z).T_Simple
TB_Pension_Z.text = Tab_Taux_Employé(Z).T_Pension
TB_Voy_Z.text = Tab_Taux_Employé(Z).T_Voyage

End Sub

3 réponses

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
17 févr. 2011 à 19:13
Bonjour,

Controls("TextBox1").Text="Valeur"
.text ou .Value, je ne sais plus.
ça fonctionne ?

Mon site
0
cs_rafanel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
13 janv. 2012 à 11:09
Oui c'est bien ça
Controls fonctionne avec n'import quel objet

TR
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
13 janv. 2012 à 11:28
Bonjour,

Donc (exemple) :

Me.Controls("TB_TS_SEM_" & Z).text = Tab_Taux_Employé(Z).T_Simple 
'.....etc ===>> pareil pour toutes les lignes de même espèce ...


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous