Convertir SelectedItem d'une listbox

olidef Messages postés 18 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2011 - 13 févr. 2011 à 15:25
tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 - 14 févr. 2011 à 06:58
Bonjour,

Je travaille sur une application qui possède :
- Listbox1 qui contient les éléments d'une base de données.
- Un bouton pour ajouter l'élément selectionné dans une listbox2

Mon problème c'est que je n'arrive pas à ajouter Listbox1.selecteditem a Listbox2 correctement (me retourne une ligne System.Data.DataRowView) en cliquant sur le bouton.

J'ai essayé Convert.Tostring, Ctype (Listbox1.selecteditem, String), rien ne fonctionne. Y-at'il une solution ?

Merci pour votre aide.

1 réponse

tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
14 févr. 2011 à 06:58
Bonjour,
Pourtant, quand on a la procédure suivante :


Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
ListBox2.Items.Add(ListBox1.SelectedItem)
End Sub

cemamarche (à condition bien sûr d'avoir cliqué sur un item de listebox1)
0
Rejoignez-nous