Compiler un fichier dans un exe

PanDoreS Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 13 févr. 2011 à 17:57
mdevaux62 Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 - 15 févr. 2011 à 06:26
Bonjour :)

J'aimerais inséré un fichier dans mon programme en EXE .

J'ai déjà réussi à insérer des DLL avec ILMerge mais je n'ai pas réussi avec a insérer un fichier (.zip) ...

Est-ce possible ?

Merci

2 réponses

mdevaux62 Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 7
15 févr. 2011 à 05:58
Pourquoi ne pas mettre le fichier en ressource.

En cas de besoin, il suffit que le programme le recopie sur le disque dur.

Exemple avec un fichier pdf mis dans les ressources et copier provoirement dans le dossier temp pour ouverture :
    Private Sub CopierOuvrirFichier()
        Dim destination As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp
        System.IO.File.WriteAllBytes(destination, My.Resources.devisJMP)
        System.Diagnostics.Process.Start(destination)
    End Sub
0
mdevaux62 Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 7
15 févr. 2011 à 06:26
Oups !

J'ai oublié le nom du fichier dans la variable destination :
Dim destination As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp & "\provisoire.pdf"
0
Rejoignez-nous