Export d'un graphique MSgraph dans Word

droopyknot Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 9 oct. 2003 à 09:30
wg2 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 9 oct. 2003 à 14:40
Bonjour :)
Je voudrais exporter un graphique MSChart dans word depuis mon programme VB. J'ouvre mon fichier, j'arrive à la manipuler.... mais en passant par la méthode EditCopy, EditPaste du contrôle, cela ne donne rien.

Kelkun pourrait-il m'aider ?
D'avance merfi beaucoup... :p

ZeDroOpy

1 réponse

wg2 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
9 oct. 2003 à 14:40
Bonjour,

Pourquoi ne pas capturer l'image du graphe ( dans VB ), et insérer cette image ( .BMP ) dans Word ?
Je n'ai jamais essayé.

Bonne prog.
0
Rejoignez-nous