Problème envoie email

Résolu
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 19 janv. 2011 à 19:44
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 26 janv. 2011 à 22:07
Voici le code
   Dim Mail As New MailMessage
        Mail.Subject = combobox1.text
        Mail.To.Add("antoine2tt@gmail.com")
        Mail.From = New MailAddress("antoine2tt@gmail.com")
        Mail.Body = textbox1.text

        Dim SMTP As New SmtpClient("smtp.gmail.com")
        SMTP.EnableSsl = True
        SMTP.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("monpseudo", "monmotdepasse")
        SMTP.Port = "587"
        SMTP.Send(Mail)
        MsgBox("Message envoyer", MsgBoxStyle.Information)


Merci

14 réponses

linebados Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2011
22 janv. 2011 à 16:41
Option Explicit On
Imports System.Net.Mail
Imports System.Net
Imports Microsoft.VisualBasic
Imports System.IO.Stream
Imports System.IO

Public Class Form1

Private Sub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim strMailFrom As String = "antoine2tt@gmail.com"
Dim strMailTo As String = "antoine2tt@gmail.com"
Dim strObjet As String = combobox1.text
Dim strSMTP As String = "smtp.gmail.com"
Dim strBody As String = textbox1.text
'MsgBox(strBody)

Call SendMyMail(strMailFrom, strMailTo, strObjet, strBody, strSMTP)

MessageBox.Show("Message Envoyé")
End Sub
Public Sub SendMyMail(ByVal strMailFrom As String, ByVal strMailTo As String, ByVal strObjet As String, ByVal strBody As String, ByVal strSMTP As String)

Dim objMailMsg As MailMessage = New MailMessage(strMailFrom, strMailTo)

objMailMsg.Subject = strObjet
objMailMsg.Body = strBody
objMailMsg.Priority = MailPriority.High
objMailMsg.IsBodyHtml = True

Dim objSMTPClient As Net.Mail.SmtpClient = New Net.Mail.SmtpClient()

objSMTPClient.Host = strSMTP
objSMTPClient.EnableSsl = True
objSMTPClient.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("monpseudo", "monmotdepasse")
objSMTPClient.Port = "587"
objSMTPClient.Send(objMailMsg)

End Sub



End Class
3
Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 19:55
Salut,
Sujet déjà traité ici
A toi de changer les paramètres pour gmail.
A bientôt
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
19 janv. 2011 à 20:15
Je suis debutant ... je ne comprend rien :s

Merci
0
Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 20:32
Si tu as besoin d'un coup de main on est là
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
19 janv. 2011 à 21:00
Ba j'aimerais envoyer un emai en utilisent gmail =)

Merci
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
20 janv. 2011 à 22:26
Désolé du double poste, mais je ne voie toujours pas comment le lien que tu m'as envoyer peut m'aider ... je ne comprend pas ... Tu pourais me faire un code (si possible)

Merci
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
21 janv. 2011 à 21:29
Et en plus tu ma redirigé vers un probléme de récéption , alors que moi c'est un problème d'envoie

Merci
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
22 janv. 2011 à 18:19
Non , toujours pas -_-

Merci
0
linebados Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2011
22 janv. 2011 à 18:26
Pourtant ça marche chez moi , utilise le même code et tu remplis juste les paramètres de "monpseudo" et "monmotdepasse"

sn
0
linebados Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2011
22 janv. 2011 à 18:27
surtout tu oublie pas de mettre en place le bouton de test.
sn
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
22 janv. 2011 à 19:09
C'est ce que j'ai fais , rien ne ce passe

Merci
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
23 janv. 2011 à 20:52
up :s

Merci
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
26 janv. 2011 à 18:30
allo Oo

Merci
0
cs_antoine2tt Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
26 janv. 2011 à 22:07
JTMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
XD
Je te remercie ça fonctionne :D

Merci
0
Rejoignez-nous