Macro Excel XP vers Excel 2000

cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 8 oct. 2003 à 18:00
cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 10 oct. 2003 à 17:15
Bonjour,

Je souhaite utiliser un fichier Excel XP avec macro sous Office 2000. Mais la fonction :
FileDialog(msoFileDialogOpen)
qui affiche une fenêtre d'ouverture de fichier n'est pas reconnue;
Le fichier référence Microsoft Forms 2.0 object library (FM20.DLL) est le même.

Comment dois-je faire ?
Quelle autre instuction compatible entre les différentes versions de VBA dois-je utiliser ?

Merci de votre aide

@+

2 réponses

Freztagada Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
10 oct. 2003 à 15:55
Salut,

essaie avec Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show
0
cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 1
10 oct. 2003 à 17:15
Je ne peux pas utiliser cette fenêtre car j'ouvre le fichier accès aléatoire (et pas directement sous Excel), et je le traite pour utiliser uniquement les données dont j'ai besoin et les placer dans les cellules adequates.

Il faut que se soit VBA qui ouvre le fichier et pas Excel.

Merci quand même
0
Rejoignez-nous