Cherche développeur SAGE

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006
-
cs_hmama
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008
-
Bonjour à tous,

Je développe principalement des applications sous vb6 en liaison avec des bases SAGE (fichiers commerciaux *.gcm et comptables *.mae)

Je cherche à cette occasion à être en relation avec d'autres développeurs du même domaine pour échanger des idées ou des bouts de code ...

Merci d'avance

Nicolas

4 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

Bonjour,

Je ne développe pas pour SAGE, mais j'ai fait des interfaces comptables ( pour cabinets d'avocats ).
Je pense connnaitre le sujet.

Bonne prog
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 1 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2007

Bonjour,

Je cherche à développer des applications permettant l'extraction de données SAGE vers d'autres serveurs mais je n'arrive déjà pas à créer de DSN sur le serveur SAGE.
J'ai toujours une erreur me disant sue le serveur est introuvable ou l'accès refusé...

Comment cela est il possible ???

J'ai entendu parler d'un kit ODBC...à rajouter à SAGE... Est ce que cela est possible pour atteindre des données ???

Merci d'avance.

Jordel.
JE crois en lui et comme lui c'est moi, je crois en moi !!!
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2004

Bonjour,

Je suis développeur pour un revendeur SAGE et voici quelques éléments de réponse :

Il te faut le Driver SAGE ODBC qui t'ouvrira l'accès aux bases propriétaires de toutes les applis SAGE. Attention, certaines sont en lecture seule.

Si les base sont SQL, tu n'as pas besoin de ce driver.

Le KIT est constitué du driver ODBC et de quelques fichiers d'exemples (bien succints) et n'est vendu (théoriquement) qu'au revendeurs SAGE par la dite société. Les client finaus, ceux qui vont utiliser les développement, doivent entrer en possession du driver (qui leur est vendu seul).

Sans ce driver, impossible de créer de DSN.

xavier.id-info@ifrance.com
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

merci pour votre cite