Probléme retour formulaire

aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 28 déc. 2010 à 13:59
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 29 déc. 2010 à 13:07
Bonjour à tous

Lorsque je valide mes enregistrement j'arrive toujours sur une fenêtre blanche je ne sais pas comment faire pour revenir à une page spécifique ou revenir à ma page index.

j'utilise header('Location: listefactures.php');

mais ca ne marche pas


quelqu'un a t il un idée ???

merci d'avance

bonne journée

Aurélie

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
28 déc. 2010 à 15:16
bonjour

tu peux faire ça si l'enregistrement est fait
?>
<script>setTimeout("location='ta_new_page.php'",2000)</script>
<?php

mais je crois que c'est autre chose as tu un message d'erreur ...
la page est elle vraiment blanche, le script ne plante pas aprés un certain temps ?

a++
0
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
29 déc. 2010 à 13:07
Bonjour

oui la page est blanche

merci

A plus
Aurélie
0
Rejoignez-nous