Click sur un bouton

cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012 - 28 déc. 2010 à 15:40
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 28 déc. 2010 à 15:59
Bonjour,
Je souhaite effectuer un lien sur le click du bouton grâce à l'évènement OnClick, mais je ne sais pas comment faire pour lui passer en paramètre le contenu d'une zone text(input type=text) et plus associe un test sur ce click si le nombre obtenu de la zone text et >1 donc le click vas au lien page1.php,sinon vers page2.php.
SVP qlqun peut m'aider car il est trés trééééééééééés important
Merci de votre aide!

1 réponse

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
28 déc. 2010 à 15:59
Bonjour,

-> http://www.javascriptfr.com/forum
C'est du Javascript pas du PHP


______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous