Il me faudrait un module qui permet de detecter si on est connecter.

xcxl Messages postés 101 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2015 - 6 oct. 2003 à 17:50
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 6 oct. 2003 à 23:16
il me faudrait un module qui permet de detecter si on est connecter.S.V.P
merci

1 réponse

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
6 oct. 2003 à 23:16
Utilise cette api : InetIsOffline

'declarations
Private Declare Function InetIsOffline Lib "url.dll" (ByVal dwFlags As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
'InetIsOffline retourne 0 si connecter!!
MsgBox "est te vous connecter a internet? " + CStr(CBool(Not (InetIsOffline(0)))), vbInformation
End Sub
0
Rejoignez-nous