Run Time error 91

Funkky Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 - 20 déc. 2010 à 14:14
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 20 déc. 2010 à 22:18
Bonjour,

J'ai un souci avec la commande "Run" qui me renvoie l'erreur suivante:



Voici le script en version simplifiée, son rôle est de lancer un autre script en fonction des paramètres qui lui sont fournis dans une autre fonction:

Option Explicit

Sub Main()

Dim Libelle_Script As String

Libelle_Script = "SC_3_1_2_1"

Run (Libelle_Script)

End Sub


Avez-vous une idée du problème??

Merci,

3 réponses

Funkky Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011
20 déc. 2010 à 14:17
Désolé l'image ne s'affiche pas dans mon 1er post

RUNTIME ERROR 91: Object variable or With Block variable not set
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
20 déc. 2010 à 20:36
Bonjour,

Sur quelle ligne ça le fait ?

Mon site
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
20 déc. 2010 à 22:18
Bonjour,

As-tu vérifier si en remplaçant :
Libelle_Script = "SC_3_1_2_1"
Run (Libelle_Script)

Par :
Call SC_3_1_2_1()
ou par :
SC_3_1_2_1

ça fait la même erreur.

Mon site
0
Rejoignez-nous