Gestion de caracteres

Utilisateur anonyme - 15 déc. 2010 à 16:14
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 15 déc. 2010 à 18:14
bonjour,
J'ai une question qui me semble assez complexe.
J'ai un mot dans une variable comme sa : $mot = "abcdef";
Je cherche a noter autant de tiret que de lettre du mot, j'ai fais comme sa :

<?php
$NombreDeLettre = strlen($mot);
$j ="_ ";
for ($i = "1"; $i <= $NombreDeLettre; $i++) {
echo $j;
}
?>

Cela marche.
Maintenant j'ai un formulaire avec un champ texte et un bouton submit.

]<form method='post' >Votre lettre : 


</form>


Comment lorsque je met une lettre dans le champ et que je valide, si la lettre est presente : Je la place a la place du bon tiret sinon je fais rien.
au prealable j'avait placer les lettre dans un tableau :

<?php
$str = $mot;
$arr1 = str_split($str);

// pour tester si la lettre tapper existe : 
if (isset($_POST['envoyer'])){
$os = $arr1;
$l = $_POST['lettre'];
if (in_array($l, $os)) {
    echo "La valeur est trouver";
}
}
?>

Merciiii beaucoupp

1 réponse

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
15 déc. 2010 à 18:14
Le double poste est A PROSCRIRE !
Par ailleurs je t'ai répondu sur le premier poste


______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous