Cookies

scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 18 nov. 2010 à 10:39
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 22 nov. 2010 à 12:43
bonjour,

J'utilise en webbrowser dans mon application
je me logue avec user et passe de la manière suivante:
navigateur correspond au webbrowser
 Navigateur.Document.DomDocument.All("pseudo").Value = txtUser.Text
        Navigateur.Document.DomDocument.All("pass").Value = txtPasse.Text

        For Each objElement In Navigateur.Document.Forms(0).DomElement
            If (LCase(objElement.Type) = "submit") Then
                objElement.Click()
                Exit For
            End If
        Next

j'aimerais créer un cookie puis le lire ensuite afin d'évité les déconnexion car a chaque fois que je ferme le programme je dois me re-loguer alors quand temps normal avec IE ou mozilla il reste connecté pendant un certain temps.


merci de vos reponse

10 réponses

scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
18 nov. 2010 à 10:41
au faite j'ai trouver çà :

creer:
Dim cookie As HttpCookie = New HttpCookie("UID")
cookie.Value = "myid"
cookie.Expires = #9/20/2008#
Response.Cookies.Add(cookie)
cookie = New HttpCookie("PASS")
cookie.Value = "mypass"
cookie.Expires = #9/20/2008#
Response.Cookies.Add(cookie)


lire :
Dim cookieCols As New HttpCookieCollection
cookieCols = Request.Cookies
Dim str As String
For Each str In cookieCols
ListBox1.Items.Add("Cookie: " + str)
ListBox1.Items.Add("Value:" & _
Request.Cookies(str).Value)
Next


le problème même avec import system.web HttpCookie n'est pas reconnu je suis sur vb 2010
merci
0
Utilisateur anonyme
18 nov. 2010 à 13:27
Salut,
Comme ceci par exemple :
WebBrowser1.Document.Cookie = "user=toto; pass=tutu"

A bientôt.
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
19 nov. 2010 à 13:44
merci pour ta reponse il y a un autre problème:
lorsque que je quitte l'application et que je relance aussitôt et bien je dois me re loguer il ne prend pas en compte la session ouvert.

alors qui si je fais le teste avec mozilla je me logue je ferme le navigateur et que je le relance et bien je suis toujours connect.

Y a t il un problème avec le cookies ou autre ?
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
19 nov. 2010 à 19:48
je ne parviens toujours pas a garder en memoire la connexion quelqu'un a une suggestion a faire?
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
19 nov. 2010 à 23:29
salut,
Il t'appartient de stocker ces informations dans ton application avant de la fermer et de les récupérer ensuite lors de sa réouverture. (comme le fait Firefox)
Bonne nuit.
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
20 nov. 2010 à 11:05
bonjour,
j'avais déjà stocker les parametres dans my.setting
le probleme et que quand je les charge le Navigateur.Document.Cookie reste a nothing et pourtant dans My.Settings.scookie.ToString j'ai "PHPSESSID=s20g2po9g57qefnts7jm7q8us3"

voici la ligne de code:
 Navigateur.Document.Cookie = My.Settings.scookie.ToString
.
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
20 nov. 2010 à 11:09
sinon il dit La conversion de la chaîne "PHPSESSID=s20g2po9g57qefnts7jm7q" en type 'Integer' n'est pas valide.
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
20 nov. 2010 à 11:45
j'ai trouver sa je vais essaye de l'appliquer :
Dim cookies As String
        cookies = WebBrowser1.Document.Cookie
        Dim cookie As Cookie = New Cookie("UID", cookies)
        '  cookie.Value = "myid"
        cookie.Expires = #11/21/2010#
        cookie.Domain = "http://game.centaurius.net/index.php"
        '  cookie.Add(cookie)
        ' cookie = New Cookie("PASS", "")
        ' cookie.Value = "mypass"
        '  cookie.Expires = #9/20/2008#
        ' WebResponse.Cookies.Add(cookie)
        cookie.Path = "http://game.centaurius.net/index.php"
        My.Settings.scookies = cookie.Value
        My.Settings.Save()
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
21 nov. 2010 à 20:09
Quelqu'un aurais t il une idée
merci
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
22 nov. 2010 à 12:43
desolé je sèche complet...
0
Rejoignez-nous