Session sans cookies !!???!!!

vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 11 juil. 2003 à 13:02
vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 15 juil. 2003 à 10:21
UGH!

Je voulais savoir s il etait possible de ne pas utiliser les cookies (obliger le passage par url pour l identifiant de session) avec les sessions ?? Et tout cela sans mettre "session.use_cookies = 0" dans le php.ini!!!

Merci d avance !!

Longue vie à ......... moi

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
11 juil. 2003 à 15:29
Salut

Les sessions ne génére pas de cookie a proprement dit, le cookie n'est pas envoyé sur le client mais est situé sur le serveur dans le dossier temporaire donc cela ne gene en rien si les client n'accpete pas les cookies

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003
15 juil. 2003 à 10:12
Hein hein !!!

ben la je reste perplexe !

je t explique : lorsque "session.use_cookies = 0" dans php.ini, mon script marche tres bien! parcontre, lorsqu il est à 1 il rame !! il n arrive pas a faire le header pour la déconnexion :

$Id_Session = session_name();
if ($$Id_Session != "")
{
session_start();
if (session_is_registered("Util_Auth"))
{
if ($__action__ == "fin_session")
{
session_unset();
session_destroy();
header ("Location:$PHP_SELF?__action__=demande");
exit;
}
}

Je seche completement la! si quelqu un a une idée ??!!!
0
vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003
15 juil. 2003 à 10:21
C est bon je viens de comprendre !!!!!

Pour ceux ki ont le meme pb :
j avais l option "session.cookie_lifetime = 1"
donc le cookie restait tant ke le navigateur n etait pas fermé !

Bye
0
Rejoignez-nous