Impossible d'exécute une servlet

koneangel Messages postés 15 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011 - 22 oct. 2010 à 22:25
tlxo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010 - 13 déc. 2010 à 22:22
Bonjour,

j'ai un souci avec ma servlet. En fait lorsque que je lance l'éxécution, j'obtiens un message d'erreur sur le navigateur, c'est le suivant :

Etat HTTP 404 - /TP0/servlet/PremiereServlet
type Rapport d'état
message /TP0/servlet/PremiereServlet
description La ressource demandée (/TP0/servlet/PremiereServlet) n'est pas disponible.

pourtant ma servlet se trouve dans ce repertoire : TP0\Codes\PremiereServlet
voici la configuration du fichier web.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" id="WebApp_ID" version="2.5">
<display-name>TP0</display-name>
- <welcome-file-list>
<welcome-file>index.html</welcome-file>
<welcome-file>index.htm</welcome-file>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
<welcome-file>default.html</welcome-file>
<welcome-file>default.htm</welcome-file>
<welcome-file>default.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
- <servlet>
<description>MyFirstServlet</description>
<display-name>PremiereServlet</display-name>
<servlet-name>PremiereServlet</servlet-name>
<servlet-class>Codes.PremiereServlet</servlet-class>
</servlet>
- <servlet-mapping>
<servlet-name>PremiereServlet</servlet-name>
/PremiereServlet
</servlet-mapping>
</web-app>

Au secours!!!!!!!

j'utilise eclipse galileo et tomcat 6.0

merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
23 oct. 2010 à 08:27
Salut,

Quelle est l'url que tu tape dans ton navigateur ? il te faut un truc du genre : http://127.0.0.1/PremiereServlet

Est-ce que ton serveur d'application est lancée et ta servlet déployée dessus lors de ton test ?

Une erreur 404 indique qu'il ne trouve pas de ressources à l'url que tu as tapé.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
tlxo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
13 déc. 2010 à 22:22
Bonjour,

J'ai la même erreur 404. J'utilise jsf et tomcat 6.

Quelqu'un a une idée de l'erreur?

merci
tlxo
0
Rejoignez-nous