Quelle est la commande en VB pour savoir si le contenu d'une case excel a change

celemka - 1 août 2001 à 13:29
 celemka - 20 août 2001 à 15:43
Quelle est la commande en VB pour savoir si le contenu d'une case excel a change ?

Celemka
A voir également:

2 réponses

Salut

il faut utiliser une procédure évenementielle pour une modification de cellule. Mais si la valeur est changée par sa propre valeur c'est plus difficile.
Essaye cet exemple pour la cellule B5 :
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target = Range("B5") Then
MsgBox "vous venez de modifiez la valeur de la cellule B5"
End If
End Sub

A plus
RV
0
cool merci bcp
je vais tester ca
mais maintenant je ve savoir si on a changer qqch sur tte la page ...je vais pas faire ca avec chaque case ou bien ?
il faudrai le message qui dit que qqch a chaner apparraissent seulement si on ve fermer le document
parce que si on ve changer plusieurs case le message vient a chaque fois et c est pas agreable

si on lance des procedures qui change les valeurs il fo aussi que le message apparaisse

une idee la ?
Merci
0
Rejoignez-nous