Point d'entrée dans un programme c

ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 15 oct. 2010 à 19:47
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 16 oct. 2010 à 11:32
Pour des raisons de debuggage ( je mélange du code masm avec la crt) je voudrais modifier le crt0.c pour qu'il n'en definisse pas.
J'ai modifier les noms tmaincrtstartup ,rebati la librairie mais ... rien n'y fait.
Une idée ?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 oct. 2010 à 21:50
Tu définis TON point d'entrée perso:

#pragma comment(linker, "/entry:myWinMain")
void myWinMain()
{

ExitProcess(0);
}


ciao...
BruNews, MVP VC++
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
16 oct. 2010 à 11:32
Merci
0
Rejoignez-nous