Redimentionner l une image sans la rogner avec qt

eriousty Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2010 - 15 oct. 2010 à 20:57
shorzy Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 - 18 oct. 2010 à 03:20
salut a tous, svp je voudrais savoir comment pourrais-je modifier la taille de mon image sans la rogner?

1 réponse

shorzy Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013
18 oct. 2010 à 03:20
slt
Charge ton Image dans un Pixmap

QPixmap MyPix("monImg.png");
MyPix.scaled(w, h, Qt::KeepAspectRatio);


Et voilou ton Image est Modifier par w, et h le 3em Parametre permet que l'image ne soit pas déformer.


++
0
Rejoignez-nous