Icone [Résolu]

Messages postés
208
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
- - Dernière réponse : cs_Le Pivert
Messages postés
6026
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
- 14 oct. 2010 à 15:09
Bonjour,

Une question peut-etre bete, mais je me lance quand meme.

Pour un control (comme ToolStripButton par exemple), on a la propriete Image avec une image/icone predefinie (un point d'interrogation pour le bouton Help par exemple) ou on peut lire a cote de cet icone "System.Drawing.Bitmap".

Est-il possible de recuperer les icones predefinies, internes a Visual Studio (Les icones classiques de Windows)?

Si OUI, comment?
Si NON, pourquoi? Et si NON, peut-on trouver ces icones classiques de Windows? J'en ai trouve plein sur internet, mais pas toujours terrible ou alors un set incomplet a mon avis.

Merci d'avances pour toutes informations.

JLuc01
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6026
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
86
3
Merci
J'ai trouvé ce logiciel Freeware qui fait ce que vous demandé:

http://www.clubic.com/telecharger-fiche15463-iconsextract.html
Cliquez sur réponse acceptée si cela vous convient
@+Le Pivert

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Messages postés
6026
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
86
0
Merci
Bonjour
Les icones se trouvent à:
C:\WINDOWS\system32\shell32.dll
On peut les télécharger ici
http://www.magicmanu.com/icones_XP.htm

@+ Le Pivert
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Messages postés
208
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
1
0
Merci
OK. Merci.
Mais, est-il possible de recuperer les icones originales a partir du shell32.dll (par un Copy-Paste par exemple)? Cela me parait difficile.

Sinon merci pour le lien http.

JLuc01
Commenter la réponse de cs_JLuc01
Messages postés
6026
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
86
0
Merci
Je viens de le tester, il fonctionne très bien et ne necessite pas d'installation. Il suffit de télécharger le patch Français et de joindre le fichier texte au dossier du logiciel(si vous le voulez en Français). Je pense que cela va faire votre affaire


@+ Le Pivert
Commenter la réponse de cs_Le Pivert

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.