Accès à la propriété non définie

centaureOPS Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 3 oct. 2010 à 16:17
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 3 oct. 2010 à 16:40
Salut tout le monde !

Voila, j'ai un problème qui, je pense, vous semblera tout bête.

Pour un jeu de tir, je créé un viseur. Pour cela j'utilise ce code (en AS3) :

Mouse.hide ();

function onMove (e:MouseEvent) {
viseur.x=mouseX;
viseur.y=mouseY;
}
stage.addEventListener (MouseEvent.MOVE, onMove);

Quand j'essaye pour voir le rendu, j'ai un message d'erreur :

1119: Accès à la propriété MOVE peut-être non définie, via la référence de type static Class.

Pourriez-vous m'expliquer ce que Flash me reproche ?

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 oct. 2010 à 16:40
Bonjour,

Il te reproche d'utiliser un évènement qui n'existe pas ... MouseEvent.MOUSE_MOVE, lui, par contre, existe ...

Peg'
0
Rejoignez-nous