Du XML dans une fonction

dorsey9 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010 - 23 sept. 2010 à 15:20
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 1 oct. 2010 à 10:55
Bonjour à tous,

Aprés deux jours de galère pour quelques chose de surement trés simple je vais m'en remettre à ceux qui savent !
je réalise un animation en flash qui utilise un fichier XML comme ce ci :

<Slide temps="7">
</Slide>




dans mon animation flash j'utilise ce script :
onSelfEvent (enterFrame) { 
        if(this.videoControls.svNs.time >= 6){ 
        _parent.Sous_titre.gotoAndPlay("st1"); 
} 


Je souhaiterais créer un variable pour remplacer le "6" de mon code par la valeur "temps" de mon xml

Est ce possible ?

Merci a vous tous

1 réponse

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
1 oct. 2010 à 10:55
Hello,

oui c'est possible ; tu charges les données de ton xml dans Flash, tu les stokes dans un array ou alors tu définis un objet auquel tu attribues les valeurs de ton xml. Puis tu déclares une variable Number que tu changes lorsque besoin est.

A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
Rejoignez-nous