Appel de fonction js depuis un fichier js

sbastian Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003 - 17 sept. 2003 à 13:05
bonboul Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 10 mars 2009 à 10:46
j'ai 2 fichiers js avec des fonctions js dans chaque fichier.
je cherche à appeler la fonction d'un fichier js depuis un autre fichier js.

c'est surement basique , mais je seche...

merci de votre aide

stephane :shy)

7 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
18 sept. 2003 à 13:50
ben un fichier js c est comme si tu avais ton code entre 2 balises script donc franchement a part faire comme je t ai montré je ne vois pas trop !!
sinon essayes un
<!--#include file="autre.js" -->
dans ton fichier js
Duss
1