Appeler une fonction dans un js externe sans évènement [Résolu]

Signaler
Messages postés
497
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
-
Salut,

étant une quiche en javascript, je voudrais savoir la syntaxe pour appeler une fonction f1( ) dans un fichier scrip.js depuis une jsp.

Pour l'instant je fais ca mais ca marche pas des masses :

<script type="text/javascript" src="js/xiti.js">
</script>

<script language = "javascript">
    alert("ici0");
    xt_med('C','0','<%= Xiti.xtTraiter(file.getTitle()) %>','T');
</script>

dans la fonction xt_med, j'ai mis un alert("ici1"), mais il ne s'affiche pas, donc j'en déduis qu'il trouve pas la fonction xt_med

(pour ceux qui l'auront reconnu, c'est pour intégrer les statistiques XiTi)
Merci d'avance :)

5 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
13
Le truc tout C.N comme tu dis, je pense que c'est plutôt
<script language= "Javascript" src=" ../../ js/xiti.js" type ="text/javascript"></script>

les <!-- et //--> n'étant la que pour empêcher les anciens navigateurs d'afficher le code si non pris en compte...

L'important est cela marche...

;0))
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
13
B
onjour



<script type="text/javascript" src="js/xiti.js">


cela signifie que le fichier xiti.js se trouve dans le sous repertoire js dans le quel se trouve ton fichier...
si ce n'est pas le cas ??? mets le....

Sinon a plus...

;0))
Messages postés
497
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
6
En fait, le truc était tout con, j'ai oublié <!-- et //--> autour du script : voila ce que ca donne, et ca marche :

<script language="Javascript" src="../../js/xiti.js" type="text/javascript"></script>

            <script type="text/javascript" language="Javascript">
                <!--
                xt_med('C','0','<%= xtpage %>','T');
                //-->
            </script>

lol :-)
Messages postés
497
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
6
Ah ouais mais carrément, mdr, je suis complètement à côté de la plaque ce soir :)

t'as raison, c'est entre deux, j'ai rajouté ../../ pour qu'il remonte et qu'il trouve bien le répertoir js...
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

j'aime bien votre éditeur de texte. et j'aimerais l'utiliser pour saisir les offres en ligne.
Je voudrais ke vsme donner le nom et m'expliquer comment l'intégrer dans le code

Anabel